レイヤーズ アニメ
『レイヤーズ・オブ・フィアー』シリーズ最新作『Layers of | ニコニコニュース
『 魔法騎士レイアース 』(マジックナイトレイアース Magic Knight Rayearth)は、 CLAMP による 日本 の 漫画 。 また、それを 原作 とした テレビアニメ 、 ゲーム 、 OVA などの作品である。 概要 年 11月から 年 4月まで『 なかよし 』で連載された ファンタジー漫画 作品。 また、 年 から 年 See more 【公式】魔法騎士レイアース 第1話「伝説のマジックナイト始動」"MAGIC KNIGHT RAYEARTH" EP01 () TMSアニメ公式チャンネル K subscribers Subscribe K Blu-ray・DVD「スレイヤーズつめあわせ」情報更新. スレイヤーズ原作刊行30周年×ところざわサクラタウンコラボイベント 情報更新. 原作スペシャルトークショー
東京ゲームショウにて「LayereD Stories 0」ステージ開催決定! 9月21日 木 より幕張メッセで開催される「東京ゲームショウ」にて 「Project LayereDスペシャルステージ」を開催いたします。 ステージでは… App Store版サービス開始! 大変お待たせいたしました、「レイヤードストーリーズ ゼロ」App Store版の配信を開始しました! 下記URLよりダウンロードできますので、ぜひ遊んでみてください! … たくさんのご登録ありがとうございます! 50万人登録の報酬としてフロッティの進化素材のプレゼントが決定しました! 現在決定しているプレゼントは以… レイゼロ定期生配信番組「レイゼロ放送局」放送決定! 「レイヤードストーリーズ ゼロ」の公式ネット番組「レイゼロ放送局」の 定期配信が決定いたしました! MCに市来 光弘さんと中島 唯さんを迎え、 ゲームの最新情報はもちろん… レイゼロ特製モバイルバッテリーをプレゼント! 「レイゼロ特製モバイルバッテリー」プレゼントキャンペーン実施中! 公式Twitterをフォローして、対象のツイートをリツイートするだけで応募完了! 抽選で50名様に… プレゼントキャンペーンも実施中! 吉沢亮が、年の渋谷に迷い込んだ?!